Alpencross 2014

Auch in 2014 überquerten einige Skiclubmitglieder die Alpen mit dem Mountainbike. Ein detaillierter Tourenbericht ist hier zu lesen:

Alpencross 2014 Tourenbericht
AX-Bericht 2014.docx
Microsoft Word Dokument 7.4 MB

Höhenprofile

Sommertraining

Jeden Mittwoch um 18:00 ist am Schrannenplatz (oberer Marktplatz Wurmannsquick, gegenüber der Rottaler VR Bank) Treffpunkt für Trainingsausfahrten mit Mountainbikes / Crossrad. Das Training findet meist in zwei oder drei Leistungsgruppen statt, so dass für jeden etwas dabei sein sollte.

Da meist auch Kieswegebefahren werden, sind Mountainbikes oder Crossräder für die Teilnahme am besten geeignet.

Wir freuen uns auf eine zahlreiche Teilnahme und viele schöne Touren!

Kinderradln

Jeden zweiten Mittwoch findet um 18 Uhr am Buswartehäuschen am Marktplatz Wurmannsquick das Kinderradln statt. Die nächste Fahrt findet am 04.06.2014 statt. Neuteilnehmer bitte kurz bei Reinhard oder Maxi Ginghuber melden, damit die Gruppen geplant werden können.