Infos zum Skikurs 2020/21

Der Skikurs in den Weihnachtsferien kann aufgrund der derzeitigen Entwicklung leider nicht stattfinden. Selbst wenn Skifahren zu dem Zeitpunkt wieder erlaubt wäre, halten wir als Verein es nicht für möglich, für alle Kinder für die Einhaltung der dann geltenden Regeln zu sorgen, geschweige denn eine erholsame Mittagspause in einer Hütte zu organisiseren. Wir bitten um Verständnis bei euch für diese Entscheidung.

Neuigkeiten bzgl. evtl. stattfindender kleinerer Aktionen bei einer evtl. Lockerung der Situation werden wir auf der Homepage und der Facebookseite bekannt geben.

Infos zum Skikurs 2019/20

SKIKURS 2019/20 für Kinder, Jugendliche und erstmals auch für Erwachsene!

Der Skikurs 2019/2020 wurde wieder mit Erfolg für sehr viele Kinder und Erwachsene durchgeführt. Für alle Beteiligten haben wir hier noch eine Online Umfrage erstellt, damit wir uns für das nächste Mal weiter verbessern können:

Wir freuen uns über eine rege Teilnahme und viele Ideen und Vorschläge von euch!

Hallo liebe Skifahrer,
auch in dieser Wintersaison führen wir wieder unseren Skikurs unter der Leitung von Reinhard Ginghuber und Tobias Fürstberger durch.
!NEU! Dieses Jahr bieten wir erstmals einen Skikurs für Erwachsene (unter Vorraussetzung einer Mindestteilnehmerzahl) an.
Angebot Kursklassen
- Kinder und Jugendliche: 1 = Anfänger – 6 = Rennsport
- Erwachsene: Anfänger, Wiedereinsteiger, Fortgeschritten

3 Tage Skikurs mit Busfahrt ohne Liftkarte:
Kinder und Jugendliche 95,00 € Erwachsene: 110€
Abfahrt an alle Kurstagen:
07.00 Uhr neue Schule Wurmannsquick (Schulstraße 2)
07.15 Uhr Bushaltestelle Gumpersdorf
Tägliche Rückkehr ca. 18.30 Uhr je nach Witterung
Wegen möglicher Grenzkontrollen Ausweis nicht vergessen!

Termine:
Freitag, 27.12.2019
Montag, 30.12.2019
Donnerstag, 02.01.2020

Anmeldeschluss:
Freitag, 06.12.2019, oder schon früher wenn die Kurse ausgebucht sind (Anmeldeformular von Hompepage ausdrucken und in der VR-Bank W‘quick ausgefüllt abgeben oder ausgefüllt per Email an info@skiclub-wurmannsquick.de senden, die Anmeldeformulare werden ab 23.11.2019 an dieser Stelle online gestellt)
Anmeldung für weitere Tagesskifahrer ist erst nach dem Anmeldeschluss des Skikurses online möglich!

Eltern, bitte denkt daran:
-Bei Kursteilnahme ist eine Mitgliedschaft im Skiclub Wurmannsquick Pflicht
-Kindern und Jugendlichen jeden Tag genügend Geld für Liftkarte und Mittagessen mitgeben
-Die Ski und Skistöcke mit den Namen kennzeichnen
-Skibindungen vor der Saison in einem Sportgeschäft überprüfen lassen
-Keine Teilnahme bei mangelhafter Ausrüstung!
-Skihelm ist Pflicht! Rückenprotektoren empfehlenswert.
-Ersatzhandschuhe und trockene Kleidung