4. Fahrt, Familienfahrt Dorfgastein, 05.01.2020

Zum Ende der Weihnachtsferien bietet der Skiclub eine Familienfahrt nach Dorfgastein an. Egal ob eure Kids euch das Erlernte vom Skikurs vorführen wollen, oder ob eure Familie einfach einen genussvollen und schönen Wintersporttag in den österreichischen Bergen verbringen möchte. Denn ein Familienskitag ist immer ein ganz besonderes Erlebnis für Klein und Groß.

Das Angebot des Skiclubs für diese Fahrt: Packt Eure ganze Familie zusammen und steigt in unseren Bus. Der Busfahrpreis beträgt dabei nur 15.-€ für die ganze Familie.

Bitte bei der Anmeldung alle Familienmitglieder einzeln anmelden und jeweils bei der Bemerkung „Familie“ angeben. Die Familienmitglieder müssen als nächste Angehörige zueinander verwandt sein.

Skipreise

Skipasspreise (ohne Gewähr):           Erw: 48 €             Jug.(2001-2003): 28€            Kinder: 18€

Reiseleiter

Fraunhofer Eduard (0162 9049751), Absagen bitte per Link in der Bestätigungsmail! Bei Fragen den Reiseleiter kontaktieren!