9. Fahrt, Vereinsmeisterschaft Reiteralm, 08.02.2020

Zur diesjährigen Vereinsmeisterschaft 2020 wird es wieder eine Mannschaftswertung mit Ehrung als Marktmeisterteam geben! Zur Mannschaft gehören mind. 3 Teilnehmer. Es wird für jeden Starter die Laufzeitdifferenz aus seinen beiden Durchgängen ermittelt und im Team addiert. Marktmeisterteam wird dasjenige, welche am Ende den geringsten addierten Zeit-Abstand aus drei Startern in der Wertung hat. Siegerehrung findet am Samstag den 15. Februar um 20.00 Uhr im Gasthaus Lohmer statt.
Ausgetragen wird das Rennen vom SC Wurmannsquick selbst in der Reiteralm. Auf der Rennpiste sind bei den letztjährigen Skikursen bereits unsere Skischüler durch den Stangenwald gefahren, das heißt die Strecke ist für jede Könnensstufe, egal ob Gaudiskifahrer, Rennläufer oder Kinder super geeignet. Da das Rennen nicht den ganzen Tag dauert, kann jeder noch das schöne Skigebiet erkunden ;)
Wie jedes Jahr übernimmt der Skiclub die Buskosten für alle bei der Vereinsmeisterschaft startenden Mitglieder. Bitte bei der Anmeldung anhaken, dass Ihr „Starter“ seid.

ACHTUNG: Rückfahrt: 17 Uhr!

Skikartenpreise (ohne Gewähr)

Erwachsene: 46,5 €

Jugendliche (2001-2003): 28 €

Kinder: 18 €

Reiseleiter

Eduard Fraunhofer (01629049751), Absagen bitte per Link in der Bestätigungsmail! Bei Fragen den Reiseleiter kontaktieren!