Kinder und Jugendliche unter 18 Jahren

Aus haftungsrechtlichen Gründen müssen diese Teilnehmer, wenn sie ohne Erziehungsberechtigte mitfahren, ein von den Erziehungsberechtigten unterschriebenes Formular "Haftungsausschluss" mitbringen.

Dieses Formular ist bei der Annahmestelle erhältlich, oder als PDF-Datei über unsere Internetseite zum Download.

Diese Regelung wird nach Absprache von allen Skiclubs des Landkreises eingeführt, um unklare Haftungssituationen bei Aufsichtspflichtverletzungen zu vermeiden.

Bei Tagesfahrten besteht keine Aufsichtspflicht von Seiten des Skiclubs.

haftung.pdf

Annahmestellen

Anmeldungen für Tagesfahrten und die Zweitagesfahrt können nur noch online unter folgender Adresse durchgeführt werden:

www.skiclub-wurmannsquick.jimdo.com.

Anmeldungen für den Skikurs nimmt die VR Bank in Wurmannsquick entgegen.

Bitte meldet euch frühzeitig an!

Wichtig: Bei Fragen zum Skikurs bitte Reinhard Ginghuber (Tel: 0160/8932376) oder Josef Werkstetter (Tel: 08725/7384) anrufen!

Abfahrten

Um 6:30 Uhr an der Bushaltestelle am Marktplatz in Wurmannsquick (Ausnahme: Zweitagesfahrt und Skikurs)

Zusteigemöglichkeit an der Bushaltestelle in Gumpersdorf (ca. 6:40 Uhr).

Die Abfahrtzeit für die Heimreise gibt der Reiseleiter rechtzeitig bekannt. Wir bitten deshalb um pünktliches Erscheinen am Bus (in der Regel eine Viertelstunde vor Abfahrt).

Ausweise

Bei Fahrten nach Österreich ist ein gültiger Personalausweis mitzubringen!

Preise

Der Fahrpreis ist bei der Anmeldung in der Volksbank zu entrichten. Die Preise sind bei allen Tagesfahrten gleich. Auch für den kommenden Skiwinter haben wir versucht, unsere Preise wieder besonders günstig zu gestalten:

Preise Mitglieder Nichtmitglieder
Kinder / Jugendliche (bis 18 Jahre) 5,00 € 10,00 €
Erwachsene 10,00 € 15,00 €

Liftkarten werden vom Reiseleiter besorgt. Das Geld hierfür wird während der Hinfahrt eingesammelt. Die Ausgabe der Liftkarten erfolgt am Bus.

Helmpflicht

Wichtig: Für Kinder und Jugendliche bis 15 Jahre besteht in Österreich & Italien Helmpflicht.

Sonstiges

Achtung! Eine Fahrt kann bei zu geringer Teilnehmerzahl oder ungünstiger Witterung abgesagt werden! Bereits entrichtete Fahrtgelder werden dann selbstverständlich rückerstattet. Witterungsbedingt kann auch kurzfristig das Reiseziel geändert werden.