Allgemeine Informationen

• Anmeldung für alle Ski-Fahrten nur über die Homepage (ausgenommen Skikurs). Der Skiclub behält sich vor, eine Tagesfahrt bei z.B. einer zu geringer Teilnehmerzahl oder bei ungünstiger Witterung abzusagen. Benachrichtigung via Telefon oder Email.
  • Abfahrt bei Tagesfahrten (ausgenommen Skikurs) ist um 6:30 Uhr am Marktplatz Wurmannsquick. Parkmöglichkeit am Kirchplatz. Zusteigemöglichkeit ist an der Bushaltestelle in Gumpersdorf ca. 6:40 Uhr.
  • Bei Fahrten nach Österreich ist ein gültiger Personalausweis mitzubringen.
  • Für Kinder und Jugendliche bis 15 Jahre besteht Helmpflicht.
  • Kinder u. Jugendliche unter 18 Jahren, müssen wenn Sie ohne Erziehungsberechtige mitfahren, ein von Erziehungsberechtigten unterschrieben Haftungsausschluss mitbringen. Dieses Formular ist als PDF-Datei auf der Hompage zu finden

Die Busfahrt und Liftkarten werden bei der jeweiligen Skifahrt im Bus kassiert.

Bei Mehrtagesfahrt sind die ausgewiesenen Gesamtkosten an die Volks-Raiffeisenbank Wurmannsquick zu überweisen.

Eine Abmeldung von der gewählten Fahrt ist nur bis Mittwoch 20:00 Uhr vor der Fahrt per E-Mail beim Fahrtenleiter (siehe Homepage) kostenfrei möglich. Nach Ablauf dieser Frist wird der Busfahrpreis in voller Höhe per Lastschrift eingezogen.

Bei allen Fahrten besteht keine Aufsichtspflicht von Seiten des Skiclubs!

Buspreise:

Mitglied   Nichtmitglied