Skifahrten

Alle Kinder und Jugendlichen, welche noch nicht das 18. Lebensjahr erreicht haben, benötigen einen Haftungsausschluss, welcher von beiden Erziehungsberechtigten unterschrieben werden muss.

Dieser muss bei jeder Tagesfahrt ausgefüllt werden, wenn die Eltern selbst nicht an der Fahrt teilnehmen, sondern die Minderjährigen alleine beim Skiclub mitfahren möchten.

⬇️⬇️⬇️

Skifahrten 2022/2023

Alle Skifahrten im Detail mit Anmeldung findest du hier

⬇️⬇️⬇️

Allgemeine Hinweise:

• Abfahrt bei jeder Fahrt ist um 06:30 Uhr am Marktplatz in Wurmannsquick, außer bei 2-Tagesfahrt.
  • Zusteigemöglichkeit in Wurmannsquick Marktplatz und in Gumpersdorf an der Bushaltestelle ca. 06:40 Uhr (bei Anmeldung bitte angeben, falls gewünscht.)
  • Kostenlose Absage der gewählten Fahrt ist nur bis Mittwoch 20:00 Uhr vor der Fahrt per "Absagebutton" in Bestätigungsmail möglich, nach Mittwoch 20:00 Uhr ist eine Absage nur noch per E-Mail an den Reiseleiter möglich (reiseleiter@skiclub-wurmannsquick.de) WICHTIG: Die Absage per E-Mail erlangt erst Gültigkeit, wenn der Reiseleiter deine Absage bestätigt hat. Ohne Absage wird der Busfahrpreis in voller Höhe per Lastschrift eingezogen.
  • Kinder u. Jugendliche unter 18. Jahren, müssen, wenn sie ohne Erziehungsberechtigten mitfahren, den Haftungsausschluss unterschrieben mitbringen. Formular findet ihr hier(zum Download)
  • Helmpflicht für Kinder und Jugendliche bis 15 Jahren
  • Personalausweis für mögliche Kontrollen nicht vergessen.
  • Die Busfahrt und Liftkarten werden bei der jeweiligen Skifahrt im Bus kassiert.