Tobias Fürstberger hat für die Rennkids einen Wachslkurs angeboten. Dieser wurde sehr gut angenommen.

Um das leibliche Wohl hat sich Fam. Fürsberger gekümmert und die Kids konnten an alten und eigenen Skiern das Schleifen der Kanten, das Wachsen des Belags, sowie das Abziehen des überflüssigen Wachses und anschliessende Ausbürsten und strukturieren der Laufläche üben.
Heller Geli hat das Ganze zusammen gefasst und ein Handout an die Teilnehmer gesendet.
Vielen Dank an alle Beteiligte!

Hier ein paar Impressionen: