Ergebnisse 2018

Ergebnisse RJC 2018
2018 - Stand nach 8 Rennen.pdf
Adobe Acrobat Dokument 205.3 KB

Der Rottaler Junior Cup ist ein alpiner Riesenslalomwettbewerb bei dem Kids und Jugendliche von 6 – 18 Jahren teilnehmen können, die Mitglied bei einem Rottaler Skiclub sind. Weitere Informationen, die offizielle Ausschreibung und aktuelle Ergebnislisten gibt es hier.

Impressionen 2017

Impressionen vom Rennen in Mühlbach:

das Rennen in Mühlbach wurde vm SC Mühlbach profimäßig ausgerichtet, die Kurven wurden mittels Lebensmittelfarbe,

gekennzeichnet, somit konnten sich die jüngeren Fahrer besser orientieren!

Die Rennergebnisse sind beim SC Mitterskirchen einzusehen.
Das Kaiserwetter lies keine Wünsche offen und es wurde ein gelungener Winter-Renntag.
> Am 18.02.17 findet die Rennen 3+4 in Zauchensee statt! Strecke: Rodeo Drive

Gorilla Cup

Erstmals in der Skisaison 2015/2016 wurde im Rahmen des RJC auch der Gorilla Cup ausgetragen. Hierzu wurden die Ergebnisse von Lauf 7+8 vom RJC in einer seperaten Wertung zum Gorilla Cup benutzt. Der Gorilla Cup ist ein Rennen zwischen den Landkreisen Rottal/Inn und Landshut/VIB und einigen Fahrern aus Schirling, welches von der Autofamilie Ostermaier gesponsort wurde.

Das Rennen wurde in Zauchensee, am Rodeo Drive ausgerichtet von allen Vereinen des Landkreises Rottal Inn. Wir, Dietfurt, Anzenkirchen und federführend Mitterskirchen. Mit dem Wetter hatten wir Glück, da überall Nebel war, ausser auf der Rennstrecke!
Den ersten Lauf steckte Tobias Füstberger und den zweiten Romeberger Josef, wobei nur die prägnanten Tore nach innen gesteckt wurden. Die Piste erwies sich als perfekt und hielt bis zum Schluß.
Die Siegerherung fand am Freitag, 18.03.2016  in der alten Mühle in Dirnaich  statt, unter Beteiligung von Rosinger Franz (SC BIB), Sedlmaier Franz (SC Haarbach). Frau Ostermaier brachte zusätzlich tolle Geschenke für die ersten mit.
Es war ein gelungenes Rennen, das wir nächstes Jahr wieder durchführen wollen. Die Ergebnisse sind beim Skiclub Mitterskirchen abrufbar.

Fotos von den Rennen in 2016:

Vom Renntag in Zauchensee am 07.02.2015

Vom Renntag in Maria Alm am 24.01.2015