Jugendwoche 2016

Das Renn-Team war in der Faschings-Ferienwoche in der Reiteralm beim Trainieren. Insgesamt konnten ca. 20 Kids vom Renn-Training profitieren, leider war der Platz in der Unterkunft begrenzt, somit konnten nicht alle mitfahren. Da hat man sich beholfen mit 2 Tages-Fahrten in privaten PKW´s. Zur Belohnung gab es Neuschnee am Mittwoch.
Die Reiteralm stellte uns jeden Tag eine Trainingspiste zur Verfügung und zur Stärkung ging es Mittags in die LENA ALM, wo wir bestens versorgt wurden. Zwischen durch konnten wir die führende Riesenslalom Fahrerin Eva Maria Brehm beim Training beobachten und Autograme gab es auch noch.
Das Training leitete Reinhard und Julia, mit Hilfe von Heine, Mane, Chriß und den Jungs die uns beim Stangen schleppen und Auf- Abbau behilflich waren.
Am letzten Abend machten Ute und Julia einen Spiele und-Rätselabend der allen viel Spaß machte und uns etwas später ins Bett gehen ließ.
Viel Glück bei den anstehenden Rennen, und Dank an allen Helfern!