Schlossbergquicky 2.0

Haftungsauschluss Schlossbergquicky
Schloßberg-Quickie_Haftungsausschluss.pd
Adobe Acrobat Dokument 88.4 KB

Der Schlossbergquicky 2.0 findet am 23.07.22 am Schlossberglift in Wurmannsquick statt.

Hierbei handelt es sich um einen abwechslungsreichen Trail Hindernislauf, dabei ist der Spaß vorprogrammiert!

Es erwarten euch diverse Hindernisse aus den Bereichen Geschicklichkeit, Schnelligkeit oder Kraft.

Es können neben Kindern und Jugendliche auch Erwachsene mitmachen und a riesen Gaudi haben.

*Bitte Haftungsausschluss ausgefüllt zum Schlossbergquicky mitnehmen*

Kosten:

- Mitglieder: *kostenlos*

- Nichtmitglieder: 15€ (Es wird eine Tagesversicherung für jedes Nichtmitglied abgeschlossen wenn man bei keinem Sportverein (BLSV) Mitglied ist; Um Kosten zu sparen empfehlen wir eine Mitgliedschaft beim Skiclub Wurmannsquick)

!!!Bei Nichtmitgliedern wird der Betrag vom Konto, welches bei der Onlineanmeldung angegeben wurde, abgebucht!!!

Giveaway:

Jeder Teilnehmer bekommt ein T-Shirt; deshalb bitte unbedingt Größe angeben bei Anmeldung

Nachmeldungen:

Nachmeldungen sind am Tag des Events möglich; Kosten für Nachmeldung: 15€ (egal ob Mitglied oder Nichtmitglied);

T-Shirt wird im Nachgang nachgeliefert, wenn nicht die richtige Größe vorhanden ist.

Noch fragen?

Dann wende dich via E-Mail an: info@skiclub-wurmannsquick.de

Ihr sucht Eindrücke vom ersten Schlossbergquicky?

Dann folgt dem Button.